Loading...

Sabtu Pagi Pesik Lakoni Laga Pertama di Piala Soeratin U-15

 

KUNINGAN (OKE)- Pesik Kuningan akan melakoni laga pertama di Piala  U-15. Adapun tim yang akan dihadapi adalah Cibinoeng Putra   pada Sabtu 28 Oktober 2023 pukul 09.30 di di Lapangan IC Cijangkelok Kabupaten Bekasi.

Bagi tim Asuhan Coach Satria laga pertama merupakan laga penting karena akan menentukan langkah ke selanjutnya. Pesik sendiri merupakan wakil Kuningan dari klub. Sedangkan Lakemba dan GR merupakan wakil dari Askab dan klub.

Baik GR dan Lakemba sudah selesai melaksanakan babak penyisihan dengan hasil 1 kali menang, 1 kali seri dan 1 kali kalah. Sedangkan GR lebih bagus lagi yakni menang dua kali dan kalah satu kali.

Sekadar informasi Pesik  tergabung bersama dengan Cibinoeng Putra, PSIT Cirebon, Gapura. Untuk Laga pertama melawan  Cibinoeng Putra pada tanggal 28 Oktober pukul 09.30 WIB.

Kemudian, melawan PSIT Cirebobon pada Senin 30 Oktober pukul 13.00 WIB. Sedangkan pada laga terakhir malwan Gapura Rabu 1 November 2023. Untuk semua pertandingan digelar di Lapangan IC Cijangkelok Kabupaten Bekasi.

Daftar Skuad Pesik U-15

Kiper:

 Ahmad Gumilang

Haidar Alwafi

Giry Nugaraha


Center Back

Faris Fadillah

Lucky Afta

Fahri Rijki

Rio Rahmat


Full Back

Devindra

Aska Azuan

Nazriel

Rendi Permana


Midfielder

Dika Teguh

Zaki Burhani

Fachri Adi

Ath;thuariq 

Alzidan


Forward

Adrian Mahus

Fairuz Hajj

Rizki Ramadhan

Erlangga Putra

Wildan fadilah

Rafly Fadilah

Azam Yusron

Firman Gani  


Posting Komentar untuk "Sabtu Pagi Pesik Lakoni Laga Pertama di Piala Soeratin U-15"