Loading...

Ada Laka Lantas di Jalan Baru, Satu Orang MeninggalKUNINGAN (OKE)- Warga dan pengendara yang melintas ke Jalan Baru Lingkar Timur Desa Padarek Kecamatan Kuningan dikejutkan dengan kejadian laka lantas yang menyebabkan pengendara sepeda motor meninggal dunia di tempat.

Laka lantas itu terjadi pada Kamis (3/11/2022) pukul 16.45 WIB. Kecelakaan itu melibatkan dua kendaraan yakni Yamaha X-Ride Nopol E %917 YAK yang dikendarai oleh Muhammad Syafiq Taufiqurrahman.

Pria kelahiran Magetan 16 Januari 1998 (22 tahun) itu beralamat Dusun Puun RT 001/RW 003 Desa Cikaso Kecamatan Kramatmulya. 

Sementara pengemudi mobil Mitsubisi FE 349 jenis Light Truk Nopol E 8522 AY bernama Nari warga Dusun IV Kalijaga RT 002 RW 008 Desa Mundu Pesisis Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon.

"Iya itu identitas korban laka lantas yang terjadi Kamis sore di alan Baru Lingkar Timur Desa Padarek Kecamatan Kuningan," ujar Kasat Lantas Polres Kuningan AKP Vino Lestari melalui Kanit Gakkum IPDA Sri Martini.

Dari informasi yang kuninganoke.com peroleh,  meski ada dugaan terjadi senggolan pada saat kejadian, penyebab pasti laka lantas masih dalam penyelidikan pihak Polres Kuningan. Usai Kejadian polisi pun langsung oleh TKP dan membersihkan sisa darah.

"Katanya sih pengedara motor menyalip mobil rongsok terjadi senggolan, saya sendiri pas kesana sudah terjadi. Kebetulan saya melintas ke jalan lingkar," ujar Saleh salah satu pengendara. (dhn/rdk)

Posting Komentar untuk "Ada Laka Lantas di Jalan Baru, Satu Orang Meninggal"