Loading...

Tiga Pejabat Uniku Dilantik, Ini Pesan Rektor

KUNINGAN (OKE)- Rektor Uniku Dikdik Harjadi melantik tiga dosen sebagai pejabat struktrual Uniku. Acara pelantikan dihelat di ruang Rapat Rektor lantai 1 Kampus  Uniku pada Jumat (3/5/2024).

Sementara itu tiga pejabat yang  menempati 4 posisi baru itu adalah Dede Kosasih, S.Hut., M.Si., selaku Plt. Kepala Studio Analisis Data dan Sistem Informasi. Lalu,  Ika Karyaningsih, S.Hut., M.Si., selaku Sekertaris Program Studi Kehutanan sekaligus merangkap sebagai Plt. Kepala Laboratorium Ekologi.

Selanjutnya yang terakhir adalah Wina Waniatri, S.Hut., M.Ling, selaku Kepala Laboratorium Lingkungan. Proses pelantikan sendiri berlansung khidmat.

Ketua Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., dalam sambutannya, menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat struktural yang baru saja dilantik.

“Sekali lagi atas nama Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan sebagai badan penyelenggara Universitas Kuningan, menyampaikan selamat kepada saudara-saudara sekalian yang tadi baru saja dilantik,” ujarnya.

Dirinya juga berharap kepada pejabat struktural baru dapat melaksanakan tugas sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya dalam menunjang terhadap keberhasilan Universitas Kuningan.

Dalam kesempatan yang sama, Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., juga mengucapkan selamat kepada para pejabat struktural baru untuk di lingkungan Fakultas Kehutanan dan Lingkungan (FHL).

“Selamat mengemban amanah, apa yang dipercayakan oleh Lembaga semata-mata adalah sebuah amanah yang harus dilaksanakan oleh bapak/ibu semua," ujarnya.

Tentu  kata rektor pihaknya berharap bahwa selesai pelantikan ini segera pelajari, pahami apa yang menjadi tugas pokok dan fungsi dari masing-masing , sehingga bisa segera melaksanakan tugas-tugasnya sesuai tanggung jawabnya masing-masing.

Dikdik percaya dan yakin bahwa bapak/ibu pejabat struktural baru bisa melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

“semoga langkah bapak/ibu semua selalu senantiasa diberkahi oleh Allah SWT, diberikan kemudahan dan kelancaran,” ucapnya.(rdk)

Posting Komentar untuk "Tiga Pejabat Uniku Dilantik, Ini Pesan Rektor"