Loading...

Seru, Duel League Soccer Vs Dikky Berakhir Tujuh Gol

    

KUNINGAN (OKE)- Hasil laga hari kedua  Liga Ngabuburit yang akan berlangsung Minggu  (2/4/2023)  di Stadion  Surya Laga Desa  Mandala Kecamatan Maleber berlangsung seru. Betapa tidak laga itu menghasilkan  7 gol.

 Dikky Pagundan mencetak tiga gol, sedangkan  League Soccer 4 .Laga  seru ini akan dimulai  Pukul 15.30 WIB. Adapun pencetak gol dari Dikky adalah Brace Opik dan Jimi. Sedangkan 4 gol lawannya dari kaki Trisna,Wawan, Panca dan Wildan.

Kemenangan ini pun membuat League Soccer  lolos ke semi final dan akan bertemu dengan pemenangan 20 Tesa 22 Football  ClubVs Kuningan Amatuer League.

Sekadar informasi Untuk Liga Ramadhan digelar di Desa Padarek dengan 14 tim dan akan berakhir pada Kamis 6 April. Sedangkan Liga Ngabuburit baru digelar pada 1 April 2023. 

Total ada 8 tim yang berlaga. Mereka adalah Aki Legeg FC, Gemilang FC, Pluto FC, Wangun FC,Dikky Pagundan, League Soccer, 20 Tesa 22, dan Kuningan Amatuer League.

Lokasi pertandingan sendiri terletak di Stadion  Surya Laga Desa  Mandala Kecamatan Maleber.  Sedangkan laga pembukaan digelar Sabtu antara Aki Legeg melawan Gemilang FC.

Berikut jadwal Lengkapnya: 

Sabtu 1 April Aki Legeg FC Vs  Gemilang FC Pukul 15.30 WIB

Minggu Dikky Pagundan Vs League Soccer Pukul 15.30 WIB

Senin Pluto FC VS  Wangun FC Pukul 15.30 WIB

Selasa  20 Tesa 22 Vs Kuningan Amatuer League.

Semi Final  Kamis dan Jumat

Pluto VS Gemilang 1-0

Liga sokar  Vs Kal 3-1


Posting Komentar untuk "Seru, Duel League Soccer Vs Dikky Berakhir Tujuh Gol"